Пыталась сделать тирамису.
Первый вывод: печенье лучше купить. Самодельный бисквит не желает держать форму полосочки и расползается в лепёшку. В результате напекла лепёшек.
Второй вывод: кофе и крема реально хватает только на три слоя.
Третий вывод: маскарпоне на вкус - жирная, слегка солоноватая масса, так что сам по себе он совсем не вкусен. А вот в качестве ингредиента сладкого крема - вполне уместен.
Короче, что бы у меня там ни получилось, надеюсь, что хоть на вкус получится то, что было нужно.
Первый вывод: печенье лучше купить. Самодельный бисквит не желает держать форму полосочки и расползается в лепёшку. В результате напекла лепёшек.
Второй вывод: кофе и крема реально хватает только на три слоя.
Третий вывод: маскарпоне на вкус - жирная, слегка солоноватая масса, так что сам по себе он совсем не вкусен. А вот в качестве ингредиента сладкого крема - вполне уместен.
Короче, что бы у меня там ни получилось, надеюсь, что хоть на вкус получится то, что было нужно.
Просто мы давно и часто делаем тирамису, муж даже сам умеет, без моей помощи. Все получается
А вот кофе многовато, надо будет поэкспериментировать с другими пропитками.